• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 잊지못하는 전 연인이 있나요?

전에 만났던 전 연인 중에 결혼 후에도
잊지못하는 연인이 있으신가요?

저의 전 연인과는
지역간의 차이(같은 일을하지만 일을 시작하면서 각자 본가로 가게됨)로 자연스럽게 헤어지게됐습니다

전 연인과는 일년에 한두번 연락을 주고받거나
잠깐 얼굴을 보는 정도의 사이로 지냅니다
연락을 주고받고 얼굴을 본 후 며칠동안은
옛 추억에 빠져 힘들게 지냅니다
또 각자 연애도 하며, 각자 본인의 생활에 충실하게
살아내고있어요
이렇게 지낸지가 꽤 오랜 기간이 되었네요

그동안 많은 사람들은 만나봤지만
이렇게까지 잊지못하는 사람은 없어요
같은 이유로 헤어진 사람도 있었지만
지금 얘기하고 있는 전 연인과 같이 잊지못하진 않습니다

지금 그 전 연인을 다시 만나게된다해도 미래를 그리기에는
걸림돌이 많아요
사실 그 걸림돌을 뛰어넘기보다는 그로인해 우리는
이루어질 수 없다라고 핑계거리로 쓰고있는거 같아요

그리고 전 연인도 저와 같은 생각인것 같아서
단념이 되지않습니다
그렇다고 연락을 안 받는것도 되게 힘들더라구요
반가워서요..
이게 무슨 관계인지는 저도 모르겠으나
암튼 그렇게 됐어요

혹시 본인이나 주변에 결혼 후에도 전 연인을 잊지못하는
경우가 있는지
그 때는 어떻게 이겨내는지 궁금합니다!!

https://m.pann.nate.com/talk/364607487?currMenu=best&stndDt=20220119

이걸 남편/아내 카테고리에 올렸다... 이미 어엿한 상간마인드...

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|