• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 대화에 참여 안한다고 악셀 밟는 남자친구

안녕하세요 방탈이지만 화력이 센 곳이기에 글 적습니다. 모바일이라 양해 부탁드려요.

저는 제 남자친구와 2년째 만남을 이어가오고 있으며, 제 주변 친구들은 제 남자친구를 다 봤고 저 또한 남자친구의 주변 사람들을 모두 만났습니다. 나이 차이는 4실 차이이며, 저는 현재 28살 입니다.

이번에 생긴 일에 대하여 친구들에게 이야기 해보았지만, 평소 남자친구를 알고 있는 친구들이기에 조언이 도움이 되지 않아서(남자친구 편을 들어줍니다.) 판에 글을 쓰게 되었습니다.

남자친구와 삼일전 말다툼을 시작으로 냉전 상태였고, 남자친구가 분위기를 풀고자 저녁 먹자며 저의 집 앞으로 찾아왔습니다. 하지만 전 여전히 밥 먹을 기분이 아니였고 그러다보니 식사 자리에서도 먹는둥 마는둥 하였고 흐지부지 식사 후 다시 차에 탔습니다.

팔짱을 끼고 보조석에 앉아 운전석이 아닌 반대쪽을 멍하니 바라보고 있었는데 갑자기 님자친구가 옆에서 악셀을 정말 쎄게 밟았습니다. 웅~~~하는 소리와 갑자기 차가 빨라져서 너 미쳤냐고 물어보니,

나 미쳤어???
남 말 한마디를 안하니까 답답하잖아 제발 말 좀 해

라는 대화가 오간 후 다시 정적이 되었고 전 집으로 돌아왔습니다.

저는 진지하게 이별 사유라고 생각하는데, 주변 친구들의 반응은

오죽하면 그 남자친구가 그렇게 행동했겠냐 너무 답답해서 그랬겠지와 같이 남자친구를 옹호합니다.

뭐 솔직히 생명의 위협을 받았다, 너무 놀랐다 라기 보단

운전대에서 그런 위험한 행동을 했다는 사실과,
록시나 사고가 일어날 수도 있는건데 그에 대한 무지함?에 저는 이별까지도 생각할 상황과 사유라고 생각하는데,

여러분들이라면 어떡하시나요?
제 친구들말대로 제가 유난 떠는걸까요?

https://m.pann.nate.com/talk/366110740?currMenu=category&page=1&order=N

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|