• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[판](의견감사합니다)여자친구가 저한테 패드립을 날렸어요...

안녕하세요

이게 패드립 맞는지 여쭤볼려고 글 씁니다

여자친구가 자취해서 제가 금요일저녁에 가서 일요일이나 월요일에 집에 옵니다

저번 주말에 자려고 누워서 얘기를 하는데제가 "나 코로나 걸리면 어떻게 하지?" 라고 했는데

여자친구가 갑자기 "가정부도..." 이래서"가정부? 무슨 가정부?" 라고 물어봤는데대답이 없더라구요

바로 잠들었나봅니다

제가 엄마랑 형이랑 사는데 여자친구는 그걸 알고있습니다

논리적으로 봤을때 여기서 가정부는 저희 엄마를 말하는거 아닌가요?

자는 여자친구를 깨울수는 없어서 다음날 아침에 어제저녁에 나한테 패드립날렸다고 하니까

여자친구가 무슨소리냐고 물어보더라구요

어제 내가 코로나걸리면 어떻게 하지라고 했는데

누나가 가정부도 라고 했다 이거 논리적으로 봤을때 우리엄마 말하는거아니냐?라고 했더니

여자친구가 무슨소리냐고 이상한소리하지말라고 내가 왜 너희엄마한테 가정부라하냐고 하더라구요

본인이 잠꼬대했다고 하는데 잠꼬대를 가끔 하는건 사실입니다

요새 웹툰을 보는데 거기서 가정부가 나와서 그랬나... 하는겁니다그래도 찝찝하네요...이거 여자친구가 패드립날린거 맞죠?

※눌러줘※

제가 여자친구에요…

제가 생각해도 아닌거같은데 주변에는 쪽팔려서 못물어보고

여기에 올렸어요…

저는 코로나 걸리면 어쩌지? 도 들은기억없고

가정부도 라고 말한 기억도 없어요…

제가 잠꼬대를 심하게하긴 합니다…

그리고 제가 알기론 남자친구어머니가

가정주부도 아니고 일하시다가 은퇴하시고

집몇채 굴리시는? 걸로 알고있어서

가정부라는 이미지자체가 없어요

그리고 당연히 남자친구 어머니를 어떻게 가정부라고 생각하겠어요?

그리고 본문에서 안깨웠다했는데

깨워서 물어봤어요… 깨워서 물어봤다하면

남자친구 상또라이인거같아서

최대한 남자친구입장에서 적었습니다…

농담인가? 도 생각해봤는데 아닌거같아요

저는 저 생각의 메커니즘자체가 이해가 안돼요…

가정부 -> 엄마 어떻게 이렇게 생각하죠…?

이거 말고도 이상한 사건이 많은데

참… 부끄럽네요…

남자친구가 인간관계가 거의 없어서

사회성이 떨어져서 그런가 싶기도하고

아무튼 의견 감사합니다

https://m.pann.nate.com/talk/364402151

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|