• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 11개월 아기 두고 혼자 여행간다는 남편

아이가 이제 11개월입니다.
저는 육휴중이라 독박육아중인데요.평일에 남편이 퇴근하고 오면 8시고 바로 밥을 먹습니다.(차리는것도 제가 다 해놓음.)
밥먹는동안 남편이 아기를 본다는게 아니고 셋이서 밥먹는 시간이 다에요.
그러고 저는 바로 아기 목욕하고 재웁니다.당연히 재우는것도 제가 합니다.
그럼 그동안 남편은 본인 씻고 잘준비를 하죠.아기 재우고 나오면 거실에 자려고 누워있습니다.
이게 거의 평일 주말 같은 루틴입니다.
남편은 주말이면 주말에 쉬어야된다고 낮잠도 자구요.
저는 이렇게 육아의 모든 걸 책임지고 밖에도 못나가는데
남편은 다음주에 친구들과 여행을 간답니다.이유는 여행간지 오래되서..ㅋ
제가 사소한 걸로 화가 나는건지 궁금합니다.
(참고로 저는 친구들 만날 때도 남편 근무할 때 친정에 맡기고 갑니다.)
이 여행 기분좋게 보내줘야되나요?

https://m.pann.nate.com/talk/364588165?currMenu=talker&order=RAN&rankingType=total&page=1

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|