• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [판]로또 당첨 이혼 했네요

로또 당첨 1등

이것저것 빚 청산 하니 현찰로 10억 조금 넘게

생겼네요

지방민이라 큰돈 아니지만 이걸로 제 동네

대장아파트 구매 하고

나를 쏙 빼닮아 코가 아쉬운 우리 딸 은행에 돈 넣어뒀다

코수술도 나중에 시켜줄라고요

쥐뿔 가진거 없으면서 큰소리만 치던 시댁 식구들

거기서 우왕좌왕 니가 좀 참아 시전하던 남편놈

그냥 내가 참고 살아야지 언젠간 바뀌겠지

했던게 바뀔 기대가 있어서 그런게 아닌

내가 능럭이 없어 참고 살았던 현실 인걸 깨달았네요

돈이 참 무섭네요.

사람이 정확하게 판단하게 여유롭게 이 상황을

바라보게 만들어주니깐요

몰래 몰래 외도 하던 남편 놈 꼴 안봐서 좋고

우리딸 낮에 알바하느라 돌도 안돼어 보내 늘

가슴에 돌덩어리 앉아있었는데

그거 버리고 한 한달간은 지겨울때 까지 안아줄려구요..

그냥 친구들에게도 알리기 어렵고

알려서 기뻐할 가족이 없어 자기전 읽던 여기와서

글 올립니다. 새해 복 많이 받으세요.

https://m.pann.nate.com/talk/364627485

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|