• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 신생아가 2시간마다 깬다는데!!!!!!!!!!

결혼 3년차 동갑부부고 애없어요
자녀 계획중이고 미치겠어서 글올립니다..

남편이 아이를 너무 원해서
노력중이예요. 저는 그냥 생기면 생기는거고
말면 마는거..

그치만 저는 갓난아이의 생리,
어떤 루틴인지 정말 잘 알아요.
저는 아가를 너~~~~무 좋아해서
조카고 사촌이고 갓난이때 그 부모가
여행갔을때도 다 봐주고
친구들 애도 집에서 술마실때 저는 술안마시고
멕이고 재우고 어르고 아무튼 이런사람이예요ㅎㅎ

아이 원한다해서
"자기야 신생아는 1시간,2시간마다
일어나서 젖(분유)먹여야하고 재우고
하느라 힘들어~" 정도만 얘기했어요

근데 하는말이,

"우리 앤 안그럴수도있잖어?!"

.
.
.
였어요....이거를요. 제가 너무 어이없어서
시어머니한테도 말씀드리고
저희 엄마한테도 얘기했거든요???
근데 뭐라는줄아세요?????

어머님 애기를 몇명이나 보셨는데요?
다 그렇진 않을거같은데..

라고하는데... 제가 어떻게해야해요.???
시어머님도 다그렇다고 하셨는데
우리아이는 다를수도있대요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100%는아니지
않냐고ㅋㅋ하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐예요 이게???
제가진짜 결혼잘못한건가요?ㅋㅋㅋㅋ

https://m.pann.nate.com/talk/364670483?order=B

한남 지능...

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|