• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 나의 신용카드를쓰는 남자.

여자친구의 신용카드 쓰는 사람 어떻게해야할까요.

우선 저희는
30대커플이고,현제동거중입니다.
신용에 문제가있는거같지만,
확실히물어보지못하고있습니다.
(이것은 저의 성격문제인거같네요..
싫은소리못하고,눈치보는 답답함)

5년 정도 연애하였고,
작년부터 결혼얘기가 오가고있습니다.
제 카드를 쓴지는 꽤 오래되었고,
남자친구가 쓴 제 카드값은
남친 본인이내고 있습니다.

처음에는 마음이 조금불편할뿐.
그다지 많은신경이 쓰이지않았는데
점점갈수록. 스트레스받게되네요.

사귄지 2년지난 시점 부터는
부부관계도 많이하지않고있습니다.
횟수로따지자면.. 3개월에 한번정도..
그냥 같이사는 성만다른..친구같은마음으로..
살고있네요.

같이 있으면 편하고, 재미있고..

최근 이런문제들로 크게 다투고,
열흘정도 각자 생각할시간을두고있는상태에서
남자친구가 화해를하자며
본인잘못이 크다며.해결해보자면서
연락이왔습니다.
제마음이.갈피를 못잡는 상황에서
여러분들의 쓰디쓴.의견이참고가될거같아서
글을씁니다..

https://m.pann.nate.com/talk/364676214?currMenu=category&page=1&order=N

뭐 성격이 그러시면 그냥 그러고 살아야지 뭐

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|