• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 조카 너무 예뻐하면 안되나요?

여자 조카가 하나 있어요
저는 20대이고 아직 결혼은 안했어요
코로나 전에는 한 달에 한번 꼭 조카 보러 놀러갔고 자고 온 적도 있어요
갈때는 다이소에서 장난감같은거 사가져가요. 옷도 몇 번 사주고 챙겨주려고 노력합니다.
조카가 오빠나 새언니보다 저를 많이 닮았어요. 부모님도 저랑 많이 닮았다보니 제가 안고 있으면 제가 엄마같다고 할 정도예요.
그래서 더 이뻐보이나봐요.
만날때마다 성격도 생긴것도 저랑 닮은 부분 찾아내는게 재밌더라구요~
제가 너무 조카를 좋아해서 그런지 부모님만 조카를 만난다하는것도 너무 싫어요.
조카가 빨리 커서 오빠한테 혼나면 저한테 와줬으면 좋겠어요~ㅋㅋ
그런데 요즘 코로나라서 많이 못봤더니 너무 서운해요..
속상한 마음을 친구들한테 말했는데 친구들은 제가 이상하다네요?
고모가 조카를 너무 예뻐하는게 이상한건가요?
여기 엄마들이 많으셔서 물어봐요~

https://m.pann.nate.com/talk/364585193?currMenu=today&stndDt=20220118

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|