• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 퇴폐 안마시술소 갔다왔늣데

남편이 퇴폐안마시술소에 갔다온걸알았어요.
아는형님이 가자고해서 가게되었고
본인은 샤워후 맹인이 해주는 안마를 받고나서
서비스를 더받겠냐는 물음에
21만원이라고해서 비싸다고 그냥나왔대요.
같이간형님은 올라가서 여자를 만나고 아침에 집에갔다고해요.
계산은 형님이할거라고 이야기하고 본인돈은 안내고 나왔대요.
퇴폐여도 맹인안마사가 있는곳이있다구해요.
이말은 진짜인것같은데,, 후불제가 가능한가요?
선불제아닌가요??
그리고 그곳에 머무른시간이 두시간정도 되는것같은데..
맹인마사지만받고 나온게 맞을까요?
의심쩍어서 여러번질문하니 짜증내고 윽박지르고
적반하장이예요.
처음엔 회유당했는데 다시생각해보니 아닌것같아서요.
그리고 의심병이라면서 저를 이상한사람취급하고
못믿겠으면 마음대로하래요.
그리고 본인말을못믿고 의심해너 더럽다고생각하면
이혼도해주겠다고해요..
저렇게당당하게 이야기하니 진짜 사실확인을 하고싶어요.
그곳이 어딘지는 상호를 정확히알고있는데..
여자인 제가 간다고해서 그쪽시스템을 말해주지않을것같고
방법있나요?
잘아시는분 댓글부탁드려요

https://m.pann.nate.com/talk/364613707?order=B

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|