• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 어이없는 남편 동생.

어제 남편의 동생한테 전화왔었습니다.

어머님 모시고 형네 집으로 명절에 오겠다고 연락을 했나

보더라고요. 아버님 어머님 사이가 안 좋으셔서 집에서

모이는 것을 어머님께서 싫어 하신듯 싶어요.

무슨 통보도 아니고 어이가 없더라구요. 남편은 오지마라고

거절을 했어요.

그리고 그 집 아이가 외동이라서 외로움을 많이 타는데

우리 아들이 형이라 무척 좋아해요.

몇번 만나고 여행도 갔어요. 저희 둘째랑 동갑이구요.

형이랑 캠핑도 가고 싶다고 해서 일단 텐트라도

사고 한 번 같이가보고 캠핑이 맞으면 그 때 장비를

사라고 했는데 본인들 잠잘 것만 사고 나머니지는

우리것을 쓰면서 동서를 빼고 본인과

아들만 따라다니려고 했나 보더라구요.

그래서

저희 남편이 너무 웃겨서 일단 장비 모두 사고 니네끼리 한

번 다녀오고 우리랑은 시간을 맞춰서 가자고 이야기를

했다네요. 남편이 잘 해줘서 좋기는 한데 도련님의 생각이

이해가 안가네요. 너무 본인만 생각하는 것 아닌가요?

https://m.pann.nate.com/talk/364606461?order=B

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|