• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이슈 [판]폭력 전과자인 남자 어떻게 생각하세요?

안녕하세요 전 22살 여자에요 남친은 30살이고요...

제 남친은 약간 마동석(?) 같은 느낌이에요

첨 봤을땐 인상이 너무 험악하고 키도 186에 몸무계 100키로고 돼지인 느낌보단 등빨이 엄청 좋은 느낌?

그런 남자가 저에게 손편지도 써주고 직접 목도리도 만들어주고 그런거에 반해버렸어요 ㅜ

그래서 1년째 사귀고 있는데....아참 잠자리도 보기랑 다르게 너무 뜸드리고(첫경험인 제가 답답할정도로ㅜ) 지루할 정도로 ㅇㅁ도 길게 하고ㅜ 생긴거랑 너무 다른?? 반전 매력이 있어요

근데 등에 문신이랑 ㄲㅊ에 링이 있긴 하더라고요;;

제 남친 하는일은 대리운전 회사를 운영하고 있어요

그래서 퇴근하고 아침 일찍 같이 술마시는 경우가 많은데 아침에 같이 술마시면서 대화하는데 남친이 저랑 결혼을 생각하고 있데요.. 이때 초큼 설램설램 했어요

근데 자기는 고등학교때 소년원도 다녀오고 성인되서 폭력전과 2범이 되었다고 하더라고요

전 몰랐던 사실인데;; 첨 저에게 말한거라 들었을땐 그렇구나.... 이러고 넘겼는데 자고 일어나서 옆에서 자고 있는 남친보니 약간 두려움이 드네요.

남친이 옷을 안입고 자고 있었는데 등에서 부터 엉덩이까지 있는 문신도 조금 두렵구요

인생 선배님들 남자가 폭력전과가 있으면 대한민국에서 살아가는게 많이 힘들까요?

이 남자 믿고 결혼해도 될까요?? 조언좀 부탁 드려요

https://m.pann.nate.com/talk/364604302

1. 제발 주작희망...

2. 

ㅇㅇ |2022.01.18 15:04 신고하기야 너도 헤어지자고 하면 맞아죽어서 사회면에 나온다

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|