• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이슈 오늘 이재명 개빡칠 소식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.JPG

ㅊㅊ ㄷㅇㅋㅍ
2차ㅊㅊ ㄷㅁㅌㄹ

내일 문프와 윤석열 배석자 없이 독대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2ab0bf6af28e8cab9c1e07bba85a32a8afb1df32
342910b9be9dc8aba3916409afcd930e75243bbc
ac8b64daac7e95f647609bcd55b041fe879e278b

이재명과 문프 때 회동

그것도 딱 점심시간 10분 전 오전 11시 50분에 끝내고 ㅋㅋㅋ

0c8a181eefcf6a90ce43118a43c954faf9faf509

청와대에서 밝힌 이철희 수석을 대동시킨 이유

'전언이 다를 수 있는 상황'

이재명 쪽이 구라질로 언플 존나 하니까 딴 말 못하도록 ㅋㅋㅋㅋ

83191462e822c3514a356e6a48c3668b87bfca52

회동이 끝난 이후 이철희
"이재명 지사는 '가끔 제가 놀라는 건데 대통령님과 제 생각이 너무 일치해서 놀랄 때가 있다'고 말씀하셨구요"
라고 이재명이 한 말 전하다가 '풉' 웃음을 참을 수 없던 이철희

c48e7d24f09f176e5d3146a547eb2570957399c8

쐐기 박는 이철희

444c960ce6d50b86b5502dc110a390dbd2e992ee

축하난 아직도 혼자 못받고 결국 패배

(찢빠들은 원래 축하난을 여당은 안주는 거라고 정신승리 하지만

이명박은 문재인 대통령과 박근혜에게 전부 보낸 것을ㅋㅋㅋㅋ)

906dba19b61932cb7359a8ec509b9b1e3beba611

윤석열처럼 문프 말씀 잘 들어야 난도 받죠 ㅋㅋㅋ

윤 "대통령님께서 쉬라고 하셔서 난 쉴 거다"

30d7ab2e8da30672bc1f518c0e7019894daf78b1
6c60769c53c8079f7f74a349e4eb4d003c9a5542

존나 속보이는 민주당^^

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|