• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이슈 [네이트판] 불법촬영 전남친 ㅈㄴ 철저하게 복수함

ㅊㅊ 네판 https://m.pann.nate.com/talk/363036434?&currMenu=talker&page=1

나한테 찍자고 했는데 거부했음 널 못믿는 건 아니지만 어케 유출될지 모른다고 했음

근데 이 새끼가 찍어놨던 걸 들킴 내가 거기서 화내면 얘가 확 퍼뜨릴까봐 차분한 척 하고 그냥 삭제만 해줘 했음 이때부터 헤어질 각재고 있었음

그리고 이때 정신과에 달려가서 치료를 받기 시작함 사실 그렇게까지 괴롭진 않았음 근데 내가 힘들다는 증거를 남겼어야해서 간거임

선생님한테 어느 기관에도 신고하지 말라고 신신당부하면서 전남친이 몰래 찍어서 너무 스트레스 받는다 불안하다 잠이 안온다는 상담을 받고 약을 받음

철저하게 매일 일기를 씀 손으로도 썼고 네이버 블로그에 나만 볼 수 있게(시간이 남을 수 있도록) 썼음

이 새끼가 내가 화 안난 거 같으니까 친구들이랑 본 걸 나한테 고백함 절대 파일로는 안보냈고 그냥 보기만 했다했음 여기서도 차분하게 대했음

그래? 알겠는데 다음부턴 그러지마 했음 절대 헤어지잔 말을 안했음 내가 헤어지자 하면 협박할 거 같아서 그건 못견딜 거 같았음

차라리 뭔가 다른 부분에서 어긋나서 헤어지자라는 생각이었음 근데 친구랑 봤다는 소리를 듣고 조용히 증거를 수집함

그냥 일상 대화인 척 하면서 녹음 틀어놓고 근데 내가 저번에 영상 찍지 말랬는데 몰래 찍은 거 삭제했어? 물어보고 저장해놓고 파일도 여러개 만들어놓음

그리고 처음으로 야동 사이트를 뒤져보기 시작함 가장 유명한 폰헙부터ㅜ시작해서 여기저기를 싹다 뒤짐 이때는 진짜 정신이 좀 나갈 거 같았음

그리고 트위터에서 드디어 전남친이 나랑 찍은 영상 유포한 걸 발견함 다행히 야동 사이트에 멀리 퍼지거나 그러진 않았음

경찰에 신고접수함 남친이랑은 계속 사귀는 척 함 경찰에서 이것만 가지고는 수사가 어렵대서 지금까지 모은 정신과 진료확인서, 상담 기록, 일기, 녹음한 거 등등 다 들고감

그때는 수사가 아니라 바로 구속했음 아마 그 자리에서 화냈으면 이렇게까지 못왔을 거 같음

만약 이런 일로 고민하고 있으면 제발 나처럼 해 여자 경찰분이 뒤에서 조용히 근데 이렇게 신고 잘하시는 분 없어요 다들 막 우시면서 오고 증거도 없어서 저희도 어렵거든요 했음

제발 너그러운 여친인 척 하면서 조용하게 뒤에서 증거 모으고 신고해야함 그래야 깔끔히 삭제할 수 있어

협박당하고 경찰 찾아가고 이러면 진짜 너희만 마음고생 심해짐 성추행이든 성희롱이든 침착하게 증거수집이 먼저임 꼭 기억해

그리고 일기 쓰는 거 ㅈㄴ 중요하더라 피해자 입장에서 특히ㅜ잘 들어주는 게 성관련 범죄라 만약을 위해서라도 당하면 일기 꼭 쓰셈

댓글에 한남들이 여남갈등 조장글이라고 부랄발광 중

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|