• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [펌]레즈비언들이 여자친구 애플 뮤비를 봤을 때.jpg

출처 ㄷㅁㅌㄹ

여자친구 애플 유튭으로 보다 존나 우연히 리액션 비디오 보게됐는데

개웃겨서 퍼옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분들은 여자친구 그룹을 처음 본 상태

손 터치 있는 걸로도 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

노래 가사 

"Oh no 이 달콤한 향기와 ~

반짝이는 루비 drop 날 시험에 들게 해 ~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 무조건 레즈 얘기임!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌절 중

손 붙잡고 뛰는 장면

심쿵

확신의 상태

그리고 쐐기

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어이지는 깨달음

미친 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌려봄 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ 

팬들이 둘 엮는지 별안간 궁금해짐 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2차 떡밥 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 포토샵으로 자기들끼리 사과 진짜 지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는 나무 = 이성애의 종말?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐야?

이성애 장례식장이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시 버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+원본

https://youtu.be/51606X_mksA

보다가 너무 웃겨서 퍼옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|