• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] (조언)계속 연락 오는 남편의 결혼전 여자들

제목 그대로에요.
결혼한지 4년차인데 , 남편 전여자들(2명)이 계속 연락오네요.
남편은 저녀자들 차단해둔 상태지만,
쓰고있는 폰 기종이 갤럭시라 차단된 번호도 벨만 안울릴뿐, 부재중내역에 떠서 누가 연락했는지 알수있어요.
남편이 폰을 잠그거나 숨기지도않아서 가끔 보는데,부재중차단 전화가 와서, 스팸문자 들어가보면 전화한번해달라, 보고싶다. 이런 내용으로 자꾸보내네요.

그리고 한 여자는 남편카톡에 있는 우리집 거실에서 찍은 강아지 사진을 본인 카톡 프사로 지정해뒀네요...
이걸보니 섬뜩하기도하고 기분이 상당히 나쁘더라구요.톡도 차단해둔차상태인데 어떻게, 우리집 사진을 캡쳐했을까요...

1.두 미련여들한테, 결혼해서 잘사니 그만 연락하라 내가말한다.
2.카톡에 우리집 사진 건 여자한테만 뭐하는거냐 내가 연락한다.
3.남편이 두여자랑 연락 안하니. 그냥 놔둔다

어떻해야할까요. 조언 부탁드려요.

*제가 우려되는건, 그 여자들한테 연락하는건 겁나지 않는데. 그 일로 다시 그여자들과 남편이 연락하는 상황이 생길까봐. 그게 신경쓰입니다.
지인들은 그냥 넘어가라는데...
우리집 거실 사진은 오버 잖아요...
그래도 남편보다 제가 연락해서 ,그만하라 해주는게 맞는거겠죠?

https://m.pann.nate.com/talk/365561332?currMenu=category&page=3&order=N

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|