• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 저랑 손절한 친구와 연락하는 신랑...;;

안녕하세요~ 30대 두아이 엄마입니다

제가 이렇게 글을 쓴 이유는......

제목 그대로입니다... 저희 신랑이 저와 손절한 친구랑 연락을 하고 있어서요.....

참고로 그 손절한 친구는 남자입니다

어떤 일이 있었냐면.... 한달에 한번 저랑 그 친구랑 같이 모이는 친구들이 있는데 여느때처럼 술자리를 가진 날이었어용 (신랑도 아는 친구들이고 가끔은 같이 자리에 끼기도 해요)

근데 요즘 사회이슈를 가지고 이야길 하다가.... 미혼인 그 친구가... 너무 세상물정 모르길래 한소리 해줬더니....

술 취해서 저한테 화를 내더라고요....

그 날 이후 기분 나쁘기도하고.... 서로 의견이 너무 안맞다 생각하여;; 마주치면 충돌할테니 거의 연락안하다가....

sns에서 저를 차단한걸 확인해서.... 저도 다 차단하고 손절했어요

그 사실을 신랑도 압니다

당연히 제 편을 들어줬고요......

근데 왜 여태 연락을 할까요? 그 친구랑....

그 친구가 인테리어 관련 사업을 하는데....

신랑은 가구디자인 회사에서 일해용

그래서 비지니스로 서로 연락한다 하는데..

제가 이해를 못해주는건지???

많이 서운해서 그냥 꿍해있습니다

근데 풀어줄 생각은 없고 오히려 저를 이해안된다는 식으로.....^^;;;

ㅠㅠ

어떻게 생각해야할지요?

현명한 방안 알려주시오~~~

https://m.pann.nate.com/talk/365707011?currMenu=category&page=1&order=N

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|