• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 요새 중국에서 '한국은 공자를 한국인이라고 우겨요'급으로 떠오르고 있는 한국루머

"파키스탄에서 한국과 중국의 대우는 차원이 다르다"
"따라서 한국인은 우대받으려고 중국인행세를 한다"

웨이보에서 중국인들이 파키스탄가서 이런 영상 찍는게 유행인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국에서는 거의 기정사실화급으로 믿고있음 ㅅㅂ

파키스탄에서 우리 중국인은 돈을 안내도 되는데 한국인들이 돈 안내고 싶어서 중국인 사칭을 한다네?ㅋㅋㅋㅋ제발..말이 되는 소리를 해라..!!!!

--------------------------

진짜 ㅜㅜㅜ 공자 필요 없어요 우리나란 세종대왕 이순신 광개토대왕만으로도 벅차요

어느 나라 왕이 문자가 없어서 불쌍한 백성을 생각해서 문자를 만드냐

공자도 못한거야

공자는 맹자 노자 이런 분들이랑 같이 취급하는데

세종대왕님은 유일해  공자 따위는 필요 노노

코시국에 여행위험국가 파키스탄에 왜가??

가고 싶은 동남아도 못가는데 

그리고  우리 여권 훔쳐가지 말고 자랑스러운 너네 여권으로 돌아다녀 

그렇게나 자랑스러운데 한국여권이 필요하겠니 너네 여권으로 떵떵거리면서 다니렴 짱골라들

ㅊㅊ ㄷㅁㅌㄹ

병이 깊다 🤦‍♀️

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|