• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 이게 무슨 사이일까요

8개월 된 아기가 있어요
직장에서 만났고 만나온 과정에도 썰이 참 많아요
아기가 생겼을때 자기는 반반이다
낳아도 될것같고 아닌거 같기도 하고 제 의견에 따르겠다라고 하길래 난 아기 지켜줄거다라고 낳는걸로 해서
임신 6개월까지 어떻게 하자는 얘기가 없길래
이제 아기 나올 날도 얼마안남았고 이야기 좀 하자 했더니
계속 생각할 시간이 필요하다고 또 피하더니
저보고 어떻게 할거녜요 계획이 뭐냐고 그래서 계획해 놓은것을 이야기 하고 그걸 둘이서 고민을 해야지 했더니
자기는 도저히 모르겠다며 그제서야 지우자고 얘기하네요
그것 때문에 통화로 엄청 싸우고 그쪽이 헤어지자고 했어요
그러고 제가 숨이 가파지고 숨을 못쉬고 그러고 있으니 119에 신고 하고 안올줄 알았는데 병원으로 데릴러 왔습니다
그 이후로 그냥 제가 혼자 키우겠다라는 마음으로 출산까지 했네요 혼인신고도 안했고 자기 엄마아빠한테도 애기 낳았다는 말고 안할거라하고 그 남자 주변에 아기 낳은거 아는사람이 단 한명도 없습니다 자기만 보면되지 왜 알려야하냐라고 얘기하네요 그러면서 매주 2일 정도 쉬는데 왠만하면 쉬는날 거의 오려고 합니다 가끔은 저랑 둘이 나가서 데이트를 하기도 하고 관계는 일절 안합니다 이게 사귀는 사이인건지 아님 그냥 아기 아빠로서 그러는건지 무슨 생각을 하고 있는지 모르겠네요

https://m.pann.nate.com/talk/366773659?currMenu=category&page=1&order=N

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|