• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 전처가 파키스탄 남자와 결혼하려 해서 딸을 데려오고 싶습니다

안녕하세요
누나의 아이디로 씁니다
저는 30대 후반 남자입니다.
저는 전처와의 사이에서 6살 딸이 있습니다
전처와 이혼할 때 양육비를 주기로 약속했고, 매달 90만원씩 꼬박꼬박 주고 있고, 2주에 한번 만나고 있지만 양육권은 아내에게 있습니다.
전처와의 이혼 사유는 전처와 평소 부부관계가 좋지 않았고 자주 싸웠으며 하나부터 열까지 서로 맞는게 하나도 없었고, 이 외에 도박 등 큰 문제는 없었지만 온갖 자잘한 문제들이 쌓이고 쌓였고, 서로 이혼하는 것이 더 낫겠다 싶어 이혼했습니다.
그 당시 딸이 어렸고 전처가 양육을 원하고, 제가 일로 바쁜데다가 제 부모님의 양육 도움을 받을 상황도 못 되었고, 이런 상황을 감안하여 서로 동의 하에 전처가 양육권을 맡는 것으로 합의했습니다.
그러다가 얼마 전, 전처가 파키스탄 남자와 결혼하려 한다는 사실을 얼마 전 알게 되었습니다. 현재는 동거중이고요.
전처야 전처의 인생이니 그러려니 하지만, 딸이 너무 걱정됩니다.
거기다가 제 전처가 저와 딸의 관계를 끊으려고 합니다.
전처가 그 파키스탄 남자하고 동거한지 한달도 되지 않은 상황입니다.
아내가 아이를 보여주려 하지도 않은데 전 아이의 안전을 위하여 아이를 데려오고 싶습니다
도와주세요

https://m.pann.nate.com/talk/366535130?currMenu=category&page=1&order=N

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|