• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 이륙 시작할 때에 엔진소음이 심해서 기장을 크게 나무랐습니다

당연 국내 항공사구요. 최근에 귀수술을 받아서 항공사측에 예의를 갖추어 요청한 사안입니다.

김포에서 제주로 가는 항공기였는데 이륙 시작할 때에 엔진 추진력 소음이 나잖아요? 저도 엔진구조상 어쩔 수 없단 건 알지만 그래도 엔진소리를 최소화하여 출력을 높이라고 사전에 항공사 측에 요청을 했고 항공사측이 받아들였습니다. 근데 기장이 실력이 부족한 탓인지 제 의견이 전달이 안된 탓인지 모르겠는데 다른 항공기와 비슷한 소음을 내면서 이륙을 시작하더라구요. 너무 놀라서 심장이 내려앉는 기분이었고 수술 받은 귀에 아마도 무리가 온 것 같아서 제주도의 이비인후과를 들렀는데 안타깝게도 수술부위에 손상이 가해졌다는 소견을 내시더군요...

제주까지 비행 1시간 동안 참다가 승객들 다 내린 후 기장과 면담을 하려 했는데 묵살되었구요. 월요일에 본사에 정식으로 항의하고 굴지의 대형로펌 변호인단 꾸려서 이륙출력시 엔진소음과 수술부위손상 간의 인과관계를 밝힐 겁니다. 코스피에 상장된 LCC항공사 중 하나구요. 마침 제가 이 회사의 지분을 매우 많이 가지고 있는데 오는 3월 정기주주총회 때 회사 측에 불리하게 투표할 거에요 (이사, 감사 선임 쉽지 않을 듯)

https://m.pann.nate.com/talk/364558795?currMenu=talker&order=RAN&rankingType=total&page=14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 사람 다 있다

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|