• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 ??? "윤석열이 거리두기 완화에 일부 방역패스 폐지를 주장했다고???? 흐미.........."

하지만 힘차게 등장하는 이재명

응 거리두기는 '쇼'라면서

정부 정책에 진작 반기들었던 이재명ㅋ

그리고 차라리 일관되게 저러면 모르겠는데

"거리두기는 쇼"라던 인간이

또 때에 따라선 정부한테 거리두기 즉각 강화하라고 

긴급성명 발표하고 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 

거기다 민주당은

사법부 방역패스 일부 효력정지하는거 동조해주고 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 볼까요

정말 허구언날 

정부가 소상공인 지원 너무 안해준다고 지랄지랄하면서

지가 무슨 소상공인 대단히 생각해주는 척 오지는데

[[[[[이재명 더불어민주당 대선 후보가 이끄는 경기도가 지난해와 올해 코로나19 상황에서 피해 지원 예산을 2조7000억원 편성하면서, 99.96%를 ‘재난기본소득’에 편성한 것으로 나타났다. 다른 지자체와 달리 소상공인·자영업자, 집합금지 업종 지원에는 예산을 전혀 편성하지 않은 것이다.]]]]]

정작 지는 경기지사 때 

코로나 피해지원 예산 99.96% 기본소득에 때려박고

소상공인 지원 예산은 0원이었다는게 함정

허구언날 상황에 따라 입장이 달라지고 말이 바뀌고 가증스러워 돌아버릴 것 같은 최악의 정치인 

코로나 정책 면에서도

윤석열에게 할 말이 없는 이재명이 맞는,,,,^^

모든 한 수 위셔 아주 ㅎ

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|