• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 결혼에 진심인 남녀의 찐 현실 대화.JPG

결혼을 전제로 연프 출연한 남녀의 대화가

다른 연프에 비해 날 것 그 잡채이면서도

현실적으로 중요한 문제들이라 매우 흥미로움

서로에 대한 아무 정보 없이 호감만으로 1차 매칭된 다음,

결혼 생활에 대해 얘기를 하는 상황임

/

1. 결혼 후 외벌이 VS맞벌이

결혼 후에 외벌이 하는게 좋을지 맞벌이가 좋을지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노빠꾸로 질문하고 답변하는 매칭 1호

/

2. 2세 계획 아이는 있어야 한다 VS 없어도 상관 없다

딩크족에 대한 생각은?

아이에 대한 계획을 물었더니

자녀 계획이 꽤나 구체적인 남출

(본인이 낳는거냐는...ㅋ....)

하지만 부인의 커리어도 중요하게 생각한다고 함

이 때 여출이 허를 찌르는 질문을 하는데...

두개 다 잘한다는건 너무 낭만주의적이라는 일침ㅋㅋㅋ

현실적으론 4명의 아이를 키우면서 일을 하기엔

힘든 부분이 많으니까 딱 하나만 고른다면?

어떤 걸 선택할 지 질문함

둘 다 포기할 수 없다는 불굴의 의지ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 '내가 그렇게 가능하도록 서포트 할 거다'
말하고 슬쩍 본인 능력 어필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

/

3.  종교 다른 거 상관 있다 VS 없다

여출 집안은 기독교 집안이고

남출은 불교 집안임

남출 여출 모두 결혼에 엄청 진지하고

딥한 질문들 계속 던짐

K-맞선이란 이런것,,

ㅍㄷㅋ

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|