• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 예비신랑이랑 먹는게 스트레스에요

남친이랑 저랑 먹는 속도랑 양이 안맞아요..여태 교제해오고 사람 만나면서 이런 고민 할줄도 몰랐는데 ..

남친이 굉장히 빨리 먹고 많이 먹는 편이었고
저는 항상 다이어트해서 (먹을거 좋아하지만 억제) 먹는 시간이 굉장히 중요해요.

둘이 식당에 갔는데 배고픈상태에서 음식을 3개 시켰고 저는 속도가 느리다 보니 천천히 먹고있는데 남친이 남은 음식을 전부 다먹고 진짜 배부르다면서 힘들어하는거에요 저는 여전히 배고팠고요. 음식다먹고 비워졌는데 다시시키기도 그렇고 말하기도 그렇고
여태 살면서 그런 고민을 해본적이 없어서 어찌할까하다가

남친속도에 맞춰서 먹다보니 허겁지겁 먹게 되고 저는 천천히 먹고싶은데 그러면 먹을게 없고 매번 밥먹을때마다 스트레스에요

그래서 장난식으로 남친때문에 먹을게 없다고 반갈라서 먹자고 먹기전에 제 먹을 양을 덜어두면 저는 천천히 먹을 수 있어요.
제가 반 나누고 있으면 남친 표정이 좀 안좋은거같아서 매번 하기도 그렇고 반나누고있는 제가 쪼잔한거같고 .. 먹기전마다 나누는것 스트레스네요 이런제가 웃기기도 하고요

그래서 얼마전에 안나누고 식사했더니 제가 말하는사이에 메인 음식을 다 먹고 몇조각 남겨놨더라구요 자기도 모르게 다 먹었다고..

그때 벙쪄가지고 굉장히 착하고 배려심있는 사람인데 먹을때마다 스트레스네요

저도굉장히 잘 먹는데 저보다 잘먹는사람 처음 봤어요

결혼해서도 계속 반을 나누어먹을생각하니 이것도웃기네요 ..
이런걸로 고민되는 분 있으신가요?

https://m.pann.nate.com/talk/365807910?order=B

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|