• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 아랫집 도어락 비밀번호 잘못누르는 윗집 어떻게 할까요?

안녕하세요. 방탈이지만 이쪽이 화력이 쎄 남겨봅니다
조언부탁드려요!
1년전에 저희집 비밀번호를 잘못눌러 에러가 다섯번넘게 나는거보고 무서워서 경찰에 신고했지만 씨씨티비로 수상한사람이 없다고 다른사람이 잘못 눌렀거나 술먹고 잘못찾아왔다고 종결이 났어요

몇주전에 집에있는데 또 도어락 잘못눌리길래 확인했더니 윗집 부부 중 아저씨더라고요? 그래서 아저씨 잘못누르지마시라고 했더니 죄송하다고 폰 보면서 올라가다 층수 착각해 잘못눌렀다 하더라구요

근데 오늘 새벽 2시에 또 잘 못 눌렸네요
그리고 윗집 문 열리고 닫히는 소리 들렸고
새벽두시인데 불켜져있으면 윗집이겠지 나가서 바로 확인했더니 윗집 맞는거같더라고요

한번이야 봐주지만 두세번 이러는거 어떻게 해야하나요?
혼자사는 집이다보니 무섭고 새벽에 깨서 잠도 제대로 못자고
아주 스트레스입니다 조언부탁드려요 ㅠㅠ

https://m.pann.nate.com/talk/366368448?currMenu=category&page=1&order=N

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|