• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 친구 남자친구가 저를 좋아하는데요....

제가 정말 아끼는 언니가 있어요
정말 잘 챙겨줘서 친언니같은 사람인데
언니의 남자친구가 저를 좋아한대요
본인은 언니랑 연 끊을 각오 되어있고
후회없이 저한테 마음 표현하고 싶대요
저는 싫거든요
그래서 싫다고 딱 잘라 말했고
언니랑 내 사이 멀어지게 하지마라고 했는데
자기 마음만 중요한가봐요
저랑 언니가 친하지
그분이랑 저는 친하지도 않고
몇달전에 교통사고 났을때 언니 통해서
그분한테 도움을 받긴 했어요
그래서 언니쪽으로 감사인사 따로 했는데
사적으로 연락와서 몸은 어떠냐 괜찮냐
사실 너무 예뻐서 병원 가는 차 안에서 떨렸다 ㅇㅈㄹ
하길래 제가 답장 아예 안했는데
오늘 전화와서 그러네요
이런 마음으로 언니랑 사귀는거 죄짓는거 같다고
헤어지고 평생 안볼 각오하고
저한테 오겠다고.. 미리 알아두라고 통보하듯이 이러는데
아 너무 싫고 무서워요
이 사람 때문에 언니랑 멀어질까봐...
언니랑 무려 5년 넘게 연애했고
언니는 결혼 생각까지 있던데...
이 사실 알게되면 이유불문하고 저한테도 거리두고
미워할까봐 무서워요
진짜 이사람 하나 때문에
제가 왜 이런 고민 해야하는지도 모르겠고
저는 언니랑 멀어지는거 상상만 해도 슬프거든요
제가 먼저 선수쳐서 언니한테 얘기해도
뭔가 언니 성격상 저랑 멀어질거 같은데...
그냥 그분이 언니랑 조용히 헤어지고
저한테도 안들이대는 방법은 없을까요? 제발 도와주세요

https://m.pann.nate.com/talk/366365453?currMenu=category&page=1&order=N

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|