• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 남편의 사진첩에 들어있는 수많은 여고생 사진들

작년에 1년 연애하고 3살 연하의 남편과 결혼했습니다.저는 자산이 5억.  연봉 5000.  남편은 모은돈 없었어요.  사회 초년생이고  중소기업이라 월급도 쥐꼬리. 
그래도 사랑을 쫒아 남편과 결혼했죠.  결혼 후, 남편은 크게 모난 행동은 하지 않았어요.  비싼거 사지도 않았고  집에오면  저랑 대화 하다가 컴퓨터방 들어가서 게임 좀 하다 잠자고그런 패턴으로 좀 지내다보니 애도 생기고 
지금 임신 6개월입니다. 이번주부터 출산휴가내고 쉬고 있어요  
그래서 TV도 보고 영화도 보고 그러다  태아에 좋은 음악 듣고 싶어서 컴퓨터를 켰습니다.그런데 특정 폴더가 자동으로 열렸습니다.그 폴더에는 온갖 여고생 사진들이 저장되어 있더군요 지가 직접 찍고 그런것 보다는 여기저기서 퍼다 날라서 저장한 느낌이에요.  
이거 보고 자꾸 제 머릿속에서 떠나질 않네요 이인간을 어찌해야될지 ㅠㅠ  

https://m.pann.nate.com/talk/366288246?currMenu=category&page=2&order=N

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|