• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 저랑 바람을 4일만 피운 이유는 뭘까요?

보통 바람을 피울때 그냥 하루 즐기는 원나잇을 하거나
혹은 몇개월에서 몇년씩 중장기적으로 바람을 피우지않나요?

제가 사랑했던 남자가 원래 결혼하기로 했던 여자가 있었고
저랑 4일만 바람을 피웠어요...
물론 그 남자랑 저랑 전에 사귄적이 있었고 제가 먼저 좋아했고 제가 더 많이 좋아했었어요..그 남자와 저의 사랑의 크기가 좀 많이 달랐던건 인정해요(그남자는 저랑 사귀면서도 한번도 같이 사진을 찍으려고 하지도 않았었죠..)
헤어지고나서도 그 남자가 잊혀지지않기에 제가 또 만나자고 부추겼고 싫다는데도 제가 몸으로 좀 유혹한 것도 맞아요..
하지만 결혼할 여자가 있는지도 몰랐어요
결혼할 여자한테는 저한테 한거와는 전혀 다르게 엄청 사랑했나보더라구요...

근데 하루도 아니고 어떻게 4일이나 바람을 피워요?
제가 4일동안 내내 만나면서 "이제 우리 다시 사귀는거야?"라고 재차 물어봤지만 "아니?"라는 대답을 아무렇지 않게 하더라구요? 장난인 줄 알았어요...바보같이.
그리고 4일째 되는 날 갑자기 저한테 이제 그만 연락하라고 하더라구요...
(4일동안 이틀은 잠자리가졌고 이틀은 잠자리 없었고 데이트만 했어요.)
그정도면 저한테 호감이 그래도 죽지 않았던거 아닐까요?https://m.pann.nate.com/talk/366796882?currMenu=category&page=1&order=N

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|