• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 PK 차는 법은 알려줄게

월드컵 탈락 후 네이마르와 호드리구의

메신저 대화

네이마르: 나는 너가 스타라는걸 말해주고 싶어

너의 커리어에 포함되고 너의 롤모델이 되고

너가 브라질의 역사에 기록되는 스타가 되는걸

직접 볼 수 있어서 너무나 영광이야.

패널티 킥은 차는 사람만이 놓치는거야,

나도 내 커리어에서 수없이 많은 PK를 놓쳤고

그러면서 하나씩 배웠어

그러나 나는 절대로 포기하지 않았어

이 모든 비판과 높은 기대감은 너를 더욱 강하게 만들거야.

내가 언젠가 너한테 

"너는 브라질의 우승을 이끌거야." 라고

말했던거 기억해? 나는 너의 성공을 기원해

너가 도움이 필요하다면 나는 언제나

너를 위해 곁에 있을거야

호드리구: 고마워 나의 롤모델

꿈을 미루게 해서 정말로 미안해

나는 형이 우리와 함께해서 다음 월드컵 우승을

도와줬으면 좋겠어

물론 형이 원한다면 우리는 늘 같이 할거야.

네이마르: 사과를 왜 하는거야 (웃는 이모티콘)

너 미쳤어?

PK는 찬 사람만이 놓치는거야.

넌 필드위의 크랙이야. 필요하다면

PK 차는 법은 알려줄게

호드리구: 그건 필요하긴 해 (웃는 이모티콘)

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|