• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 18살 차이 소개팅 어떻게 생각하세요?

얼마전.. 소개팅을 해보지 않겠냐며
친구에게 연락이 왔어요.

저는 35살 이고요
그 분 나이는 저보다 18살 연상.

스펙은
sky 졸업에
사업체 크게 운영하시고
청담동에 어머니랑 둘이 산대요.

너무나 능력남이라
저에겐 아주 큰 기회일거라며 이야기하는
그 친구에게 묘하게 기분이 나쁘더라고요..?

저희집 못살지 않습니다.
아버지 대기업 은퇴 올해 하시는데
정년 채우시고 은퇴하세요.
경기도 신도시에 아파트 두채 가지고 있고
부모님 노후준비 완료입니다.
저는 직장 생활하면서 모은돈 1억8천 있고요..
그냥 아주아주 평범한 집안이에요.

그런데 주선자가 제게 언급한
한 단어가 계속 꽂히더라고요.

기회라는 그 단어…
기회요???? 무슨 기회요..?

그 나이에 그 스펙에 왜 혼자시냐
혹시 돌싱아니냐 했더니

너무 일만 하셔서 여자를 만나지 못했대요.
그러면서 이쁘고 어리고 키크고 날씬한 여자를
찾으신다나…. ㅡㅡ

기분 나쁜 제가 예민한걸까요… ??

https://m.pann.nate.com/talk/366782508?order=B

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|