• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 신랑이 자꾸 장난으로 때립니다

안녕하세요 삼십대 새댁입니다.
이 문제의 근본이 뭔지 알고싶어 조언구하고자
익명으로 글을 씁니다.
편의상 음슴체로 갈게요
신랑 보여줄겁니다.

신랑과 나는 동갑임. 몇년연애하고 편안함과 자상함에 결혼.
전에도 한번 이문제로 글을 올렸었는데, 장난삼아 자꾸 툭툭 때림. 전에 올렸던 글보고 반성하고 안한다 하더니, 얼마전부터 다시 나를 펀칭백처럼 때리기 시작. 장난치는거라서 이해하면서도 자존심 상함.

신혼여행부터 2년간 잠자리 한게 세번가량. 퍽퍽 장난으로 치면 나도 같이 때림.
근데 오늘 진짜 불쾌했던게 밥먹는데 등을 주먹으로 퍽때려서 밥토할뻔하고 너무 놀랬음.

갑자기 너무 서러워서 막 눈물이 났음. 내가 살이쪄서 그런걸까 진짜 도대체 왜이러는걸까. 여자로 안보인다고 때리는걸까.
지금 굉장히 서러운 상태.

도대체 왜이러는거죠?
저 진짜 지금 너무 서럽고 황당하고 도대체 왜 퍽퍽 때리는거죠?
심리가 뭔가요?

https://m.pann.nate.com/talk/366818188?currMenu=category&page=1&order=N

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|