• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이슈 고등랩퍼 성폭행 혐의 강현(텐도) 엄마 입장문

(전문)

강현 엄마입니다.

음성파일 올리셨죠?작업실에서 강간이라며 욕하고 몰아 붙히던 여자분을 시작으로 계속 전화로 강간이다 피해자 입장에서 답을 정해놓고 추궁하는데

전 그 당시 상황을 똑부러지게 얘기 못하고 있는 현이 모습이 안쓰럽네요. 

분명 그전 통화로 그런식으로 몰아갔고 녹음 생각하고 확인식으로 대답 유도 하는듯 합니다 

녹음파일이 첫 전화란걸 어떻게 확인하나요? 

저 전화를 시작으로 사과문자 경찰조사 모두 다 안타깝네요 

현이가 성관계를 하고 보호감찰2호 처분을 받은것을 부정하는게 아닌데 왜 그 사건 자체를 부인 한다는 듯한 느낌으로 글을 쓰시는지 

그때 경찰 조사때도 말했듯 억울한 부분을 똑같이 말했는데 거짓을 말하고 여론몰이를 한다니 피해보상에 방송에 고소까지 한다고요? 

누가봐도 강간이 말이 안되는 상황이라 잘 풀어가면 될듯해서 변호사도 상담만 받고 국선 변호사도 선임을 안했는데 제가 우리 아이를 범죄자로 만들었네요. 

경찰조사 받을때도 제가 그랬어요 

현아 어찌되었건 여자쪽에서 피해자라고 느끼면 넌 가해자가 맞아 무조건 잘못했다하고 사과해 라고 ... 

제가 도데체 그상황에서 왜 아이에게 훈육이란걸 했던걸까요 경찰을 믿었습니다 

양쪽의견이 다르면 분명히 명확하게 따져서 다퉈줄거라고 생각했습니다 

현이가 쓴 글은 거짓이 아닙니다 그쪽 입장에서는 현이가 이 사태를 피하려고 소설같은 거짓말을 한다고 생각 하나요?

그 당시 피의자 심문조서 신청해서 가져왔습니다 하나 하나 다 읽어보니 가관이네요 

분명 합의하에 관계했다는 답변이 여러차례 있습니다 현이는 그때도 지금도 억울하다고 얘기합니다 

자기가 조금만 영악했더라면 피해자라니까 내가 미안한 짓을 한거구나 라는 어리석은 생각 따윈하지 않았을꺼라고요 

저희 아이가 잘했다고 하는게 아닙니다 절대 

단지 그 당시에도 정황을 정확히 말했지만 결과적으로는 강간범이 되었네요 

이제 스물이예요 정말 하고 싶은일 하면서 즐겁게 살아야하는 나이에 지금 이 현실이 너무 가혹합니다 

그 나이에 해선 안될 행동에 대한 죄값 받았잖아요 

합의하고 그에 합당한 처분 받아 충분히 힘들었습니다 

그런데 이제와서 이러는건 도대체 어디까지 무너지길 바라시는 건가요 

그쪽 아이가 하늘에 별이 될까 무섭다 하셨죠?저희 아이는요 저희아이 인생은 없나요? 

2차 피해요? 현이는 지금 조두순과 똑같은 취급을 받습니다. 정말 무섭습니다 하루하루가 지옥같아요 

손발이 떨려서 제대로 서 있을수가 없어요 그리고 그렇게 무섭고 치가떨리고 트라우마에 힘드시다는 분이 우리 아이 SNS는왜 들여다 보면서 차단 당한걸 억울해 하시는 거예요?

저희는 다신 생각하기 싫어 바로 다 삭제하고 또 삭제했는데 아직도 문자에 녹음파일까지 간직하고 있다는 사실이 정말 놀랍네요 

현이가 그후로 사과를 안해서 받고 싶다고요?그쪽이 말하는 강간범 목소리 듣는건 소름 안 끼치나요?

아이 아빠가 사과한거요?부모로써 무조건 앞뒤 따지지 않고 사과부터 하고 보는건 당연한거예요 지금도 사과 하라하면 천번 만번도 할수있어요 제발 이제 그만하세요 

그쪽 어머님 그만 하시자면서요 그러고는 계속 올리시길래 잠자코 있었어요 더하건 말건 마무리는 하자싶어 올립니다. 

추가적인 내용들도 많으나 더는 언급하지 않겠어요 현이가 억울하다며 올린 글들에 대한 내용만 추려서 올릴게요. 

현이가 쓴글이 소설이 아니라 그때 조사 받을때 내용과 똑같다 라는걸 확인시켜야 할것 같습니다.

정말 미치도록 답답합니다 그때당시 증거물을 확보해둔게 없어 다 뒤집어 쓰는 듯한 분위기 너무힘듭니다 

하지만 정황상 그냥 무조건 성폭행범으로 몰기에는 무리가 있지 않을까요? 관계중 조용히 하라며 엄마와 통화한점 

그쪽 아버지에게 맞았을때 그쪽이 현이한테 미안하다 약바르고 자라 사과한점 방음 하나 안되는 작업실에서 한번의 소리만 질렀어도 도움 받을수 있었을 그 상황들 겁먹어서 그렇다고요?

그럼 현이도 겁먹어서 그렇게 말할수 밖에 없었다고 하는 말도 믿으셔야겠네요 

이모든 정황들이 다 무시되어 버리기엔 좀 무리가 있어 보이지 않나요?
제발 이 글을 끝으로 그만하고 싶습니다.

뭐하자는 건지 진짜....

아니 ㄱㄱ을 해서 처벌까지 받았는데 이젠 그게 아니라고? 그걸 왜 가지고 있냐고? 

이럴줄알고 녹취녹음본 다 가지고 이ㅛ었겠지ㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄱ범새끼가 언제고 이렇게 낯짝내밀고 티비출연할줄 누가 알앗겠어

https://www.dmitory.com/issue/174095054

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|