• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [판]친구가 자꾸 유부남들을 꼬셔요 ,,

제목 그대로 친구가 계속 유부남들을 꼬시면서 다닙니다

저희는 20대 후반인데 친구가 20살부터 사귀던 10살 차이나던 남자가 사실 유부남이었다는 사실을 알고 2년 전 헤어졌어요

오래 만나기도 하였고 친구가 너무 좋아했었는데 들킨것도 남자의 와이프가 상간녀 소송을 해서 알게 된거라 .. 유부남인거 몰랐다고 입증하고 변호사 쓰고 한다고 이래저래 마음고생 몸고생이 심했어요

그래서 그런가 이 남자랑 헤어지면서 절대 연애도 결혼도 하지 않을거라 다짐하더니 유부남인거 알고 유부남들만 골라서 꼬시고 쫌 만나다 차버리고 그러네요

대체 왜그러냐니깐 세상 남자들 세상 유부남들이 다 바람피고 불륜한다는게 기정 사실화가 되어야 자기가 쫌 살겠대요 그냥 모든 남자들은 다 이렇고 자기가 이상한 놈 만나서 피해받은게 아니라 그냥 남자들은 다 이지경인거라고 인정을 받아야겠대요

처음엔 그 와이프들을 생각해라 그 사람들은 무슨 죄냐 해도 자기가 꼬셔서 넘어오는 놈들은 자기가 안그래도 언젠가는 바람펴서 와이프 상처 줄 놈들이래요 그런데 정말로 얘가 꼬시는 유부남들 중에 단 한명도 거절을 하거나 부담스러워 하는 티를 내는 사람이 없었어요 .. 백전백승이던데 친구가 예뻐서인지 진짜 운 좋게 쓰레기인 유부남들만 꼬셨던건지 ..

저도 지금 만나는 남자친구와 결혼을 생각중인데 친구는 저까지 말리면서 니 남친도 자기가 꼬셔봐주겠다고 합니다 아 이젠 정말 모르겠어요 원래는 친구가 미쳤다고 생각했는데 유부남들이 하나같이 다 넘어오고 하는거 보면 꼭 친구 잘못만은 아닌가 싶기도 하고 저도 같이 미쳐가는 기분이네요

저는 말을 논리적으로 할 줄 몰라요 뭐라고 해야 친구를 설득해 이 미친짓을 멈추게 할 수 있을까요 정말 소중한 친구입니다 손절 외의 방식을 제시해주세요 ㅜㅜ

https://m.pann.nate.com/talk/358652121

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|