• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 요즘 남자들 쩨쩨하다는 홍준표(feat.페미니즘)

2019년 영상임

https://youtu.be/NV5MLZriXC8

영상 바로 첫 질문

현 정부에서 남녀에 대한 차별을 두는 정책들을 많이 시행하고 있는데 그에 대한 개인적인 의견은?

현 정권이 페미니즘 이야기를 하죠
젊은 청년들이 역차별 받는다고 분노를 하고 있죠
나는 밖에서 여러가지 이야기를 하고 있지만
내 각시(ㅋㅋㅋ) 만난 이후로 지금까지 나는 상남자라고 자부를 하면서 삽니다.
내가족, 내각시 그리고 내 주변에 있는 여성분들 피해를 당하거나 음해를 당하거나 곤란을 당할 때
그것을 방어해주고 그렇게 하는 것이 내 역할이다 그래서 나는 지난 40년동안 상남자로 살아왔다 그런생각을 합니다.
요즘 페미니즘 가지고 여성을 과도하게 우대한다
그러는 남자들이, 젊은 학생들이 있는데
그건 내가 보기엔 좀 쩨쩨하다. 그렇게 생각 안해도 된다.
여태 남자라고 얼마나 으스대고 살았냐!
이제는 시대가 바꼈으니까
그런것은 수용하면서 사는 것이 옳다.
굳이 페미니즘이라고 할 것도 없다.
이 정도로 답변하겠습니다.

내그트믄 그래해요! 남자라면~

스크랩 원문 : 소울드레서

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|