• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 차은우 언급에 진심으로 어마어마하게 빡친 서장훈.jpg

(일반인이 나오는 프로니 각도 잘 재세요 댓글 너무 선넘지 마세요)

(서장훈 사랑한다는 말 아니고 '메갈장훈'은 여초에서 유행하는 용어입니다..... 서장훈의 잘못된점 구구절절 안알려줘도 됩니다 )

ㅊㅊ 쭉빵

오늘의 사연은.....!

고민이 뭐냐고 물어보니 얼굴이라는 사연자 

알고보니 이미 성형을 이미 많이 했는데 계속 하고싶다는 고민이었음 

옆에서 공감하며 웃음참던 또다른 사연자 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직설 시작하는 메갈장훈

믿을 수 없이 자연스러웠던것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 성형했냐는 말 안들어봤단 남성 사연자
ㄹㅇ 티 안나면 복 받은 거지 뭐가 문젤까..

그렇군요

아까부터 진짜 묻고 싶었던거 이제야 물어봄

양악수술도 했다는 사연자의 답변에 가감없는 반응 보이는 서장훈

급기야는

아무말 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디를 양악했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코도하고 쌍수도 했대

마음의 상처가 있었다고 함

원래 양악수술하면 티가나기 마련인데
그 부분에 살이 쪄서 티도 안나고 자연스럽다고
칭찬하는 서장훈

마음의 상처가 있따니까 따숩게 얘기함

굳이 굳이 굳이 하고 싶다면 앞니 교정 추천

그만하라고 따숩게 조언중

그만하라고 못박음

그런데........................

하지말아야할 말을 꺼내기 시작한 사연자.............

차은우 언급...................

진심으로 화나기 시작한 메갈장훈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 크게 화남

사연자가 당황할정도로 크게 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 너는 차은우같은 그런 실례되는 말은 아무데서나 꺼내는게 아니야 차은우는"

존나빡침..

꾹꾹 참으며 내뱉ㅌ은 한마디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니 서장훈은 차은우랑 프로그램을 같이한적이 있는데

얼굴의 재밌음을 경험해본 메갈장훈은

저런 발언을 용서할 수 없었던것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 화내고 사연도 잘 마무리됨

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|