• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 매번 구경만 하고 나가는 손님

주제와 맞지 않지만 여러분들의 의견이 궁금해 이곳에 적어봅니다

본문으로 갈게요
프렌차이즈 빵집 하고 있는 여자입니다
오픈한지 2년 정도 됐습니다

오픈 후 부터 매주아님 이주에 한번씩 오는 여성분이 있어요
나이대는 30대? 행색은 항상 검정옷 이고요
근데 항상 오셔서 둘러보시고 이곳저곳 샅샅히 살피다가
살거처럼 물어볼거는 다 물어보고 그냥 나가심요 ㅋㅋ

예를들어
손님: 우유식빵있어요?
나: 네있어요 드릴까요?
손님: 아니요 그냥 물어봤어요
이런식입니다 ㅋㅋ
그리고 나가실땐 꼭 손소독제 세번 짜서 바르고 가시고요

첨에는 그러려니했는데 저도 사람인지라 이젠 어이도 없고 좀 짜증나요
이게 한두번이면 괜찮겠는데
진짜 한번도 안사고 저러시니까 뭐지 라는 생각도 들고 ㅋㅋ
직원들도 그사람오면 다 알고요
주변상인분을 얼굴도 다알아서 저희매장 견제하러 오시는 분은 아닌거 같고요
이제는 오면 물어보고싶네요
구경하러 오시는거냐고 ㅋㅋ

담에오면 진짜 물어보고싶은데
어떠케 대처해야할까요?

https://m.pann.nate.com/talk/365653329?order=B

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|