• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 남친 누나의 무개념행동 봐주세요

방탈죄송합니다
저는 헤어지자는 입장이고
남친은 프로포즈까지 했는데 누나때문에 헤어지는게 말이되냐 니가 나랑결혼하지 우리누나랑 결혼하냐
왜 이런걸로헤어지자고하냐 하면서 이해를 못하는 상황이라
정말 제가 오바하는건지 묻고싶어서 씁니다
같이볼거예요

남친이랑은 일년반정도만났고 프로포즈를 받은 상황이구요
남친 누나가 저를 너무 보고싶어한다길래
만나기로 했어요
저도 만나보고싶었거든요 남친 누나라서 한번보고싶은 마음도있었고 조카가 너무예쁘다고 남친이 하도 자랑을해서 제가 아이를 너무좋아해가지고
애기보는것도 기대가 됐어요

여튼 그 집에 방문을 했고
밥 차려주셔서 먹고 후식으로 과일을 먹고있는데
남친 누나가 애기꺼는 따로 그릇에 담아서 주더라구요
애기는 그릇 들고 걸어다니면서 먹고있고
우리는 바닥에앉아서 먹고있었는데
애가 갑자기 제가 먹고있는걸 낚아채가더니
다 내꺼야 이러더라구요
당황해서 그냥 허허 웃고 있었는데
남친이 애가 뺏어간 포크를 다시 뺏아서 저한테 주면서 다른사람꺼 그렇게 가져가는거아니야 했는데
갑자기 소리를 지르면서 떼를쓰는거예요

어쩔줄몰라서 그냥 일단 애를 달래려고했는데
갑자기 남친 누나가 제 손을 찰싹때리면서
(이때 포크까지 떨굼)
이모 때찌하자 때찌!
다 ㅇㅇ이 껀데 그치~~이모 때찌해!
이러고있고 애는 그 응원에 힘입어서ㅋㅋㄱ저 때리면서
나빠!이러고ㅋㅋㅋ
너무 열받는거예요
그때 남친이 자기 누나한테 웃으면서 애 오냐오냐하지말라고 장난?스럽게 얘기하고 남친누나도 재밌다는듯이 웃는데
나만 이상한 사람인가?난 왜 기분나쁘지?
내손을 왜 때리는거지? 하면서 당황스럽더라구요
표정관리못하고 일단 그자리에선 아무말안하고
나왔고

나와서 아까 말을 하려다가 애도있고 처음보는자리에서 분위기 이상해질까봐 말을못했는데
애가 떼를쓰고 다른사람한테 피해가 가게 행동을하면 단호하게 가르쳐야지 내가 무슨잘못을했다고 갑자기 내 손을 치면서 애한테 때리라고 하신건지 모르겠다
나 그때 들고있던포크 떨어트릴정도로 세게 맞았고
애가 나 때릴때 웃고만있던 너랑 너희 누나가 너무 이해가안됐다 하니까

장난으로살짝 친건데 뭐가아팠다고그러냐
그리고 애 좋아한다면서 애가 장난으로 때릴수도있는거지 그게 아팠냐 나야말로 어이가없다
어릴때 저 누나가 그랬어? 때찌해 때찌 막 이랬던 기억없냐 다 저렇게 크지않았냐
왜 유난인지 모르겠다 애데리고 그럼 잘잘못따지잔거냐
하면서
싸웠고

제 말은 애랑 만나서 잘잘못을따지겠다가 아니라
그 남친 누나가 먼저 나서서 저를 때리면서
애한테 때리라고시킨게 너무황당했고 내가 애한테 잘못한게아니라 애가 나한테 피해를줬는데
왜 애를 가르칠생각을않고 나한테 그러냐는 뜻인데
이해를 못하는것같아서
계속 서로 자기주장만하다가 지쳐서 제가 헤어지자고했더니
저를 이해할수가없대요
제가 유난인건가요진짜?

https://m.pann.nate.com/talk/365878013?currMenu=category&page=1&order=N

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|