• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 인터넷에 남편에대해 글쓴게 걸렸어요 어떡해야하죠

결혼 3년차고 남편은 11살 연상 이제 40대인데요
결정사에서 만나서 6달정도 만나서 결혼했고
외모는 평범한데 직업 괜찮고 비전도 있어보여서
대시해서 결혼했거든요 공부하느라 연애 많이 안해본 사람.

근데 지번주에제가 쓰는 사이트 몇군데에 글을 쓴게 걸렸어요
대충 남편 성관계 스킬이나 그런게 부족하다나
가끔 술 같이 마시면 자기 외모 얘기 하는데(키가 168) 저는 별상관없는데 그게 좀 찌질?해보여서 그런거좀 안했으면 좋겠다 이런식의 글 몇개 쓴게 어쩌다 걸렸어요
그건 아마 남편이 다 캡쳐해놓지않았을까..생각하고요

어제 좀 깊은얘기를 했는데 남편입장에서는 글 쓴내용들 다 이해는 가지만 부부가 믿음으로 가는건데 정떨어진다 앞으로 너 대할때 절대 이전같지는 않을거고 본인이 잘못을 한것도아닌데 이런식으로 불특정다수한테 뒷담을 까는게 정상은 아닌거같다 이런식으로 나왔고

저는일단 무조건미안하다고 했어요.. 그리고 지금 글쓴건 다 삭제한상태인데.. 이혼까지는 절대 안갔으면좋겠는데 혹시 조언좀 부탁드려도될까요
저도 절대걸려서 안되는거 걸린사실은 잘알고있고 죄책감도 많이 들어요.. 비슷한경험 있으신분 조언좀 해주세요

https://m.pann.nate.com/talk/365760705?currMenu=category&page=1&order=N

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|