• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [질투의 화신] 촬영하다가 실수로 뽀뽀한 박지영 고경표

상황설명: 고경표랑 조정석이 둘이 술 마시다가 이미숙에게 뽀뽀하고 안주 사달라고 애교부리다가 박지영 오니까 박지영한테도 뽀뽀하고 애교부리는 장면인데

볼뽀뽀해야하는데 실수로 입뽀뽀해버림

"어맛, 야 입에 맞췄어 우리!!"

갑자기 분위기 로맨스

조정석 왜 이렇게 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보는줄

"NG냈어 NG! 나랑 얘랑 이러면 안되잖아 (부끄)" 

당황해서 왔다리 갔다리 정신없는 박지영과 여전히 즐거운 열혈시청자 

뭐 아무튼 당황스러웠지만 즐거웠던 박지영 

그리고 고경표 브이 

+그리고 이 씬의 본방장면 

"야 여기 더 예쁜 여자 온다 형수님" 

"아 왜 하다말아, 땅콩까지 사줬는데. 아무리 취했어도 하던건 마저 해야지." 

"오늘따라 더 예쁘시네" 

"아이C, 나 이 개자식들 때문에 방송 늦겠네" 

"아유 고대표. 이시간에 여기서 술 많이 했네"

"느에, 줴가 오랜만에 술 한잔 했습니다, 국장님"

"어머니 이러고 있는거 아시면 난리 나실텐데 친구를 잘 사귀어야지"

박지영 69년생 고경표 90년생

나이차 딱이네

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|