• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 유퀴즈-영상분석가가 뽑은 황당했던 의뢰.ytb

https://youtu.be/WC_TU7BHMZA

1:30부터

의뢰자들 다 또라이같은데 분석가님은 기존나쎔 덤덤충이라 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유재석: 안받는 의뢰가 있는지?

전문가: 귀신, UFO, 외계인이 찍힌 건지 봐달라... 이런 것들

이거 귀신 맞다고 동네 사람들이 다 귀신이라고 했다고! 

- 그냥 나무임 . 만에하나 귀신이어도 어따쓸라고 나한테 의뢰하는지... 범죄도 아닌데...

이거 UFO가 맞는데 왜 아니라 하냐 너 전문가 아니고 사기꾼이지! 

- 대부분 날벌레가 찍힌 겁니다

전문가님: 확신을 가지고 오신 분들이라 어짜피 제 말을 안 믿어요 대화가 통하질 않아요(덤덤

5:25

유재석: 황당한 의뢰가 있는지?

전문가: 밑장빼기를 했는지 봐달라... 도박죄냐 사기죄냐로 갈리기 때문에...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의뢰자들 미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상때문에 가해자 확정되면 1인시위한다고 나대는 새끼들이 많나봐 존나 다 해탈하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|