• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 최애 콘서트에서 프로포즈 받기.twt

https://twitter.com/spaceekittysims/status/1046415110284218373?s=19

트윗 내용 요약 

: 당연히 예스라고 했어! 5년간 채닝과 함께하면서 이보다 더 행복할 수는 없다고 생각했지만 어젯밤 그가 내 생각을 완전히 바꿔 놓았어.

테일러 스위프트 love story 노래 중에 청혼

참고로 남자가 무릎 꿇는 부분 가사

He knelt to the ground and pulled out a ring
And said, 

그가 무릎 꿇고 반지를 꺼내면서 말했어. 

"Marry me, Juliet
You'll never have to be alone
I love you and that's all I really know
I talked to your dad, go pick out a white dress
It's a love story, baby, just say, "Yes"

"결혼해 줘, 줄리엣. 넌 결코 혼자이지 않을 거야. 널 사랑해.  네 아버지께도 얘기했으니 웨딩 드레스를 고르러 가자. 이건 사랑 이야기야. 그냥, 응. 이라고 말해줘."

남자가 저 가사 나올 때 타이밍 맞추려고 존버타는 게 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무릎꿇고 나서 주변분들 반응 꺄아아 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타 게시글에는 테일러가 축하해!!!!!!!!!!!!!!!! 하고 리플도 달았음

이것이 그 반지

글 내용 : 내가 얼마나 행운아인지 아직도 믿을 수가 없어

요새 love story 새로 나왔길래 생각나서 가져 옴

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|