• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [펌] [매탈남] "아유 왜 내 손이 떨리냐..." (ft.환묘복)

https://www.youtube.com/watch?v=wrOsixw9eNM

이놈(고양이)한테 공격당한 상처 발견한 집사

"아유 니 상처 생겼네... 그 새끼 내가 아주!"

약 꺼내 오니까 바르라고 벌러덩 

(털은 그전에 상처 치료하려고 민거)

다리 단추 뚝딱 소리 싫지만 참아주고 있는데

집사는 긴장이 풀려서 손이 덜덜 떨림 

"야유... 왜 내 손이 떨리냐..."

우연인지 몰라도 집사 보더니

손 핥아주는 달희 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알아서 자세도 돌려주고ㅠ

"(니는 가만있어) 내가 만져줄게"

좋아서 골골송 열창 ㅋㅋ

보호자가 자기 고양이 사랑해주는데 

나 왜 우러 ㅠㅠㅠ

이분 이젠 고알못 아닌 찐집사

그리고

저 귀여운 환묘복은 집사 앞에선 얌전히 입고 있다  

밖에서 조용히 처리하고 들어왔다 합니다...ㅋㅋ

집사 냄새가 안 나면 참아줄 이유가 없는 것

사랑둥이

얼른 낫자

ㅊㅊ ㅅㅇㄷㄹㅅ

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|