• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이슈 [조두순이마트술]조두순 이마트 술사는 사진은 잘못된 사실입니다.

손이 다 떨리네요.

아침에 일어나서 뉴스보다가..

우선 사진 속 인물은 조두순 부부가 아닙니다.

평생 일만 하시다 은퇴하시고 편안하게 노후를 보내시는 우리 장인어른,장모님입니다.

우리 두 부부가 1년동안 들어와 사는데 저희 먹을 술 쟁겨두신다고..

쓰고 계신 모자는 제가 사드린 모자고 노란 아디다스 운동화도 제가 사드린겁니다.

장인어른은 일하시면서 하지 못했던 머리를 길어보시겠다며 머리를 기르고 계신 상황입니다.

지금 우리 장모님은 심장이 떨리고 손이 떨리셔서 어찌할 바를 모르고 계세요..

무슨일 날까 걱정입니다.

어떻게 해야 할지 모르겠어요 어디서 누가 시작했는지..

커뮤니티부터 시작해서 정보확인도 하지 않는 기레기들.. 삽시간에 퍼져나가니

당황스럽습니다.

이런일이 우리 가족에게도 생길 수 있는 것에 다시한번 지금 이 시대의 공포를 느낍니다.

오해가 없길 부탁드립니다. 더이상 퍼나르시지 말고 혹시나 글을 본다면 아니라고 적어주시길

간곡하게 부탁드립니다.

좋은하루 되세요.

사진속 착용하신 모자와 신발로 인증합니다.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202104020053119905&select=&query=&user=&site=donga.com&reply=&source=&pos=&sig=hgjcSY2ghh6RKfX2h6j9SY-Yihlq

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|