• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이슈 (네이트판)데이트때 끼는 남친친구

안녕하세요.

자꾸 사귀기초반부터 남친이랑 데이트할때 끼던

친구가있어요 남친친구고 남자에요.

예전에도 이미 데이트약속장소 갔는데

그 친구도 같이온다고해서 너무싫었지만 거기서

바로 화내고 집갈순없으니 몇번같이 논게 잘못인지ㅠ

오늘도 데이트하려고 둘이 일정도 다 짜고

준비다하고 나가려는데

남친한테 그 친구가 우리데이트하기로 한곳에서

볼일이 있는데 2-3시간정도 시간이 난다고

보자고 하더라구요? 근데 남친은 항상 그렇듯이

거절하는게 맞는데 "어떻게할래?"라고 묻더라구요?

ㅋㅋㅋㅋ어이가없어서...

그래서 짜증나서 그친구는 매번왜그러냐? 그럼 친구랑

둘이봐라. 했더니 이게왜 우리가 싸울일이냐고

친구가 심심하면 그럴수도있지. 화낼거아니다.

잘잘못 따질것도 아니다.

남친이 이러구요.

곧죽어도 친구편만 들고 제 맘은 이해안해주네요.

너무빡치는데 어떻게해야될까요?

댓글 남친보여줄거에요

-----------------------------------------------------------------

아무리 봐도 don.....

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|