• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 결혼할거면 고양이 두고오래요

6년 키운 고양이가 있는데 예비 신랑이 결혼 하면 두고 오라네요

왜 이제와서 이러느냐, 3년 사귀면서 나 고양이 키우고 있었던거 몰랐냐, 너보다 먼저 우리 고양이를 만났고 함께 한 세월이 긴데 어떻게 두고오냐 하니까
저는 독립을 하지 않고 부모님 집에 살고 있는데
당연히 결혼 하면 부모님께서 키우시는줄 알았답니다
저희 부모님이 고양이를 막 아끼는(?) 그런 스타일도 아니시고 케어도 다 제가 하고 있는데 고양이랑 놀아주시거나 애정을 갖고 키우실 분들이 아니라서 두고 가는것도 마음에 걸릴뿐더러 부모님도 솔직히 허락 안하실거 같아요

갑자기 이러는게 너무 어이가 없는데 왜 이제와서 뒤늦게 두고 오라고 하는건지.. 고양이 사진을 귀엽지~ 하면서 보여줘도 시큰둥 하더니 그렇게 싫어하면 연애 초반에 미리 말을 해주던가..

저는 결혼 하면 고양이랑도 같이 살고 싶은데 어떻게 해야 하나요
제가 결혼 하면 고양이는 갈 곳이 없어요
도와주세요..

https://pann.nate.com/talk/373017230

뭘 어떻게 도와줘

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|