• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 부부가 족발 먹다 싸웠는데 누구 잘못인거 같나요?

뭘 이런걸로 싸우나 하는거 압니다.

네. 이런걸로 싸우네요.

음슴체, 대화체 할게요.

평소에 먹다 얼마 안 남은 음식을 버리거나 남기기 싫어서 가위바위보해 지는 사람이 먹자고 해왔음.
남편이 주로 가위바위보 하자고 제안함.

오늘은 족보쌈이었고, 큰 5점 정도 남음.

가위바위보에 져서 남편 연달아 2점, 아내 연달아 3점 먹는데 마지막 고기가 살코기 큰 덩어리라 아내가 먹기 힘들어함.

아내: 이건 버리자
남편: 그런게 어딨어 ㅋㅋ 먹어
아내: (먹음) 진짜 퍽퍽해 체할 것 같아 뱉을래 ㅠ
남편: 먹어 ~
아내: 뱉을래 ㅠㅠ
남편: 그거 먹어야 건강에 좋아져 ㅋㅋ 먹어

아내: (치사해서 걍 먹고 말지 오기로 먹음)
남편: 아 뱉어 ㅋㅋ 진짜 못 먹겠으면 얼른 뱉어~
아내: (오기로 다 먹음)

먹고 나서 아내 속이 더부룩하고 체한 느낌이라 소화제 먹음. 아내 뚱함.

남편: 왜 짜증난거야?
아내: 그걸 다 먹으라고 하냐?
남편: 그래서 뱉으라고 했잖아 ;
아내: 처음에 뱉는다고 여러번 말했는데도 먹으라며? 그래서 먹었어
남편: 너 성인 아니야? 니가 뱉을 수 있었는데 먹은거지 왜 내 잘못이야? 본인이 먹다 체할 거 같으면 안 먹어야지 넌 그냥 니 자존심 세우다 먹은거야
아내: 음식 좀 남으면 걍 버리지. 왜 억지로 먹여
남편: 너 정신병 있냐?
아내: 정신병은 니가 있다

누구 잘못이 큰가요?

https://m.pann.nate.com/talk/372776646?order=B

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|