• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [펌] [매탈남] 할아버지댁에 하룻밤 자러 간 새끼고양이ㅋㅋ

출처 : 여성시대 톰소이

https://youtu.be/aJ2_ucWyy5k

일이 있어서 아버지께 새끼고양이 쪼꾸미를 맡긴 매탈남

첫만남은 어색해서 숨는 쪼꾸미

적응 해야할텐데 걱정하고 떠난 매탈남
대신 아버지가 쪼꾸미랑 뭐하고 놀았는지 찍어두셨는데ㅋㅋㅋ

근데 다음컷 갑자기 쇼파에 앉아있는 쪼꾸미ㅋㅋㅋ

-테레비 보나? 아이구 잘하네
앉아가 테레비도 시청하고 아이구~
테레비 노래하는거 나오제 아이구 테레비 잘보네 테레비 잘봐~

트로트 방송 틀어두시고
고양이 폭풍 칭찬하시는 중ㅋㅋㅋ

트로트 한곡조 뽑으시며
노래 나오제? 고양이랑 대화중ㅋㅋㅋ

계속 테레비 잘본다고 칭찬 받는 중ㅋㅋㅋ

낮엔 낯설어서 숨어 있었나봄ㅋㅋㅋ

-아이구 잘한다 아이구 아이구 잘한다~

이제 좀 친해졌는지 놀아주심
놀아주면서도 폭풍칭찬ㅋㅋㅋ

-일로 온나 일로 온나 아이고 잘하네 아이고 착하다
이리 오너라 할아비랑 놀자 이리오너라~

가만히 앉아서 티비 본다고
사람이나 마찬가지라고 칭찬 받음ㅋㅋㅋ

-할아비도 빤히 보고~

-할아비 (얼굴)익혀 가지고
이제 할아버지 너네집에 가면은 알아주게?

-참 니는 똥강아지 다됐네 다됐어
쓰담쓰담

-마이 무긋나? 마이 묵었어? 이제 배 빵빵하게 묵었겠다,
니는 이제 할 일 없네. 할아버지랑 노는 수 밖에 없네!

밥 많이 먹었다고 칭찬ㅋㅋ

-잠이 오면 자거라~ 아 거기 이제 기대가 잘라꼬?

칭찬 머신 할아버지가 좋았는지
딱 붙어 자는 쪼꾸미

그리고 매탈남이 돌아와서 본 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배 위에ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/aJ2_ucWyy5k

👆영상

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|