• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 ☆완결☆ 차가운 흑발 북부대공 x 남부에서 올라온 금발벽안 미인... 그러나 존나 특이점이 와버린 요즘 로판 웹툰...jpg(스압

로판 고인물이라면 누가봐도

여주가 남주에게 대충 계약결혼 요청하는 상황.....

But.......... 더 자세히 알아보자1....

어린 시절부터 공작가의 후계 싸움에서 물러나

별채에서 죽은듯이 칩거하며 살아왔던 주인공

가문의 눈을 피해 북부의 대공에게 청혼서를 보낸 후

대공성이 있는 북부로 도망치게 된다

주인공이 결혼을 요청한 상대는 바로

소문만 무성한 차가운 북부의 주인...

누가봐도 북부대공;;

왜 청혼을 받아들인건지 의문만 가득한 상태로

무사히 북부로 도망친 주인공은 대공을 만나고....

서로가 서로에게 스며드는 완전 클리셰 맛집 스토리

인줄 알았으나

존나게 특이점이 와버렸는데...

바로 얘가 남주

(금발벽안, 병약미인, 모종의 이유로 막내딸인척 억제제를 마시며 자람) 

그리고 이분이 여주.....................

(흑발, 북부대공, 모종의 이유로 아들인척 후계자로 살아옴)

대충 프롤로그랑 1화 본 원덬 상황

충격에 말을 잇지 못했으나

엄청난 소재와는 반대로 소프트하고 달달하고 귀여운 맛에 계속 보게 되는데...

뭐야 둘이.. 잘 어울려 우효~~~~~~~~~~~

사실 북부대공 x 햇살병약미인 이건 필승조합이거든요

그리고 일단 여주가 남주 놀리는 데 진심임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 안쓰러운 과거를 지님 + 소년소녀같은 작가님 그림체 때문인지 제발 둘이 행복했으면 좋겠다무새 되어버림..

제발 둘이 사궈 둘이 행복해

그리고 자세히 뜯어 보면

냉미남 ~ 냉미인 사이에 있는 여주랑

온미인 ~ 온미남 사이에 있는 남주 ಥ_ಥ

현재 시즌1은 끝났고 시즌2 연재 중인 작품인데

이게 1부 표지였으나 2부 표지는 다음과 같이 바뀜

스토리 초반에 남주가 억제제를 끊게 되는데

그로 인해 조금씩 바뀌는게 보이다가

표지에선 딱 티나는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌떨.. 

카카페 <크리스탈 아가씨는 남자다>

제목부터 어그로 오짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(약스포)

Q. 남주랑 여주 서로 성별 언제 알게 됨?

A. 여주는 극초반에 어떤 일 때문에 눈치챔

남주도 중반 쯤엔 알게 됨ㅋㅋㅋㅋ

출처 ㄷㅋ

https://theqoo.net/square/3097398662

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|