• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 카페에 5분만 앉아있겠다 했다가 욕먹었습니다 +추가

요즘 카페내에서 일회용컵 사용이 안돼죠?
저도 잘 압니다
그래서 6천원짜리 음료 테이크아웃 해달라고 하고 나갈때 가져가겠다고 했습니다

금방 나간다고 하고는 테이크아웃 잔에 받아서 매장내에서 먹고 가는 사람이 한둘이 아니다, 그럼 벌금은 우리가 물어야한다며 사장님이 화내시길래
엄마가 차 가지고 오는 동안만 앉아 있을거라 길어도 5분걸려요
음료 지금 달라는거 아니고 나갈때 받아갈게요
매장내에서 안마시는거니까 상관없지 않나요 했는데도 사장님이 안된다고 화만 내셔서 결국 음료는 이미 결제한거라 받아들고 바로 나왔거든요 ㅠㅠ
고작 5분안되는 시간이지만 땡볕에 기다리려니 힘들더라구요
거기다 제가 햇빛 받으면 몸에 두드러기가 올라와서 병원 가는길이었던 터라 .. 제가 그렇게 진상이었을까요?
저도 카페 알바해봐서 알지만 금방 나간다고 하고 일회용컵에 담아서 카페 내에서 다 마시고 버려달라 하는 손님 제법 봤어요
그래서 사장님 마음을 잘 아는데 그래서 제가 나갈때 가져간다고 한건데..매장내에서는 음료를 시켜 먹는 손님만 앉을 수 있는거라고 음료 없이는 못 앉는다고, 당연한거 아니냐고 몰아세우셔서요ㅠㅠ

https://m.pann.nate.com/talk/366812690?currMenu=category&page=1&order=N

+)

난독 머리 나쁜 ㅂㅅ들 때문에 추가한다

애초에 결제 먼저하고 음료는 아예 안받았다
음료 받고 앉아서 기다린다고 한게 아니고
음료는 나갈때 찾아서 간다고 하고 요앞에 차만 빼오는거 기다린다고 한건데 사장이 안된다고 한거다

매장에서 돈주고 음료 마시는 손님이나
돈주고 음료 산 나랑 똑같은 조건인데
음료를 매장에서 일회용컵에 마시겠다는것도 아니고
뭐가 문제임?

하여간 개진상들 글이나 똑바로 읽고 반박을
하던지
머리 나쁜 개돼지들아 제발 밖에 나오지마
사회에 오염된다
니 부모랑 같이 한강에 꼭 뛰어들어라 이것들아~~~
니네는
생을 마감하는게 세상에 도움돼!
그리고 너네같은 난독 머저리를 낳은 니네 부모가 불쌍타
니네 부모도 너같은거 낳은 죄로 사지가
찢기고 지옥에 떨어지길
기도할게 제삿상 준비나하렴

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|