• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 문신.. 색안경 어쩔수없네요..

오후일정이 있어서 하원시간 맞춰서 유치원에
직접 하원시키러 갔어요.
기다리고있는데 유치원건너편에 매우고급차가
주차하더니 남자가 내려서 오더라고요.
처음 멀리서 보고는 반팔,반바지에 검정쿨토시,
검정 레깅스신고 있나보다 했는데 점점 가까워질수록
쿨토시,레깅스가 아니고 전부 문신이더라고요.
손목,발목까지 빼곡하게 문신이 있어서
살색이 잘 보이지않을 정도였어요.
그때까진 누구아빤지 몰랐는데 초인종눌러서
누구아빱니다 하는데 저희아이랑 제일 친한친구이름
이길래 긴가민가했는데 둘이 같이 나오네요.
나와서 애들둘이 인사하니 그 아빠도 저희아이보고
누구구나 하면서 저랑도 간단한인사하고 헤어졌는데
개인자유이지만.. 그래도 유치원오는데 쫌 가리고 오시지 이런생각이 들기도 하고..
살면서 저렇게 문신많은사람 실제로 처음봐서
놀랬기도하고 친구엄마랑은 또 전혀 매치가 안되서
신기하기도하고...
저 꼰대였나봐요..ㅎㅎㅎ

https://m.pann.nate.com/talk/366798136?currMenu=talker&order=RAN&rankingType=total&page=1

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|