• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유머 [네이트판] 유부남이 미혼인 중학교동창한테

술마시자고 연락을 하나요? 심지어 중학교다닐때도 안친했고
대학생때 제 연락처를 어떻게 알아내서 연락을 몇번하긴했는데
약속만 잡고 만나진못했어요 약속잡으면 몸이안좋거나
갑자기 아프고 그랬어서 취소했었는데 그 이후로 연락이끊겼죠
그러다가 오랜만에 연락이 왔는데 답장하고 이런저런얘기하다가
둘이 술을마시자는거에요 ㅋㅋㅋ 애기사진이 보이길래
조카냐고물어보니까 아들이래요 결혼했다고하더라구요
단순히 오랜만에 친구가 보고싶어서 일수도있는데
제가 너무 예민해서 그런건지는몰라도 결혼식에도 안부른만큼
그저그런사이인데 오랜만에 연락해서 술을마신다구요?
아무리 좋게생각하려고해도 저는 이해가 안가네요
제가 결혼을 했으면 더 안될일인거고 결혼안했어도 안되는거죠
저는 결혼안했지만 만약 결혼했는데 결혼식에도 안왔던
여자동창을 신랑이 만난다고하면 절대로 못만나게할거거든요
아니면 셋이서 보거나!
저도 아내소개시켜달라고했어요 아내 연락처 알려달라구요
그러니까 그건 안된다네요 둘이만나야한데요
제가 남자라고해도 상황이 그런게
남자 여자 떠나서 결혼식에 안불렀다는건
애초에 친구로 생각안했다는건데 이제와서
보고싶다고 만나자고하는게 저는 좀 웃기네요
여자들은 특히 결혼식 이후로 연끊기도하고 그러는데말이죠
아내랑 셋이서 보는거아님 안만날생각입니다!!!
사실 저야 뭐 상관없는게 남사친도 몇명있긴해서
그래도 남사친만날때도 연애중이면 여친 눈치보거든요ㅠㅠ
아내입장이면 여친보다 더 기분나쁠것같은데
제가 너무 심하게 의미부여하나요?

https://m.pann.nate.com/talk/366321103?currMenu=category&page=1&order=N

댓글은 회원만 열람할 수 있습니다.

로그인 회원가입
게시판 설정
|